2013年11月13日

ギターコンサートの後に大島すしに行く。

 先週の土曜日(11/9)の“ギターを楽しむ会”の後に「大島すし」に行きまし
た。
ここは、志摩市が売り出している安乗(あのり)ふぐもメニューにあり、僕は時々
すしの盛り合わせを食べます。

餅は餅屋、すしはすし屋で食べるものだと実感します。
ooshimasushi.jpeg
(大島すし)

ooshimasuhi2.jpg
(盛り合わせ)

oohsimasushi3.jpg
(まぐろ)
posted by さっとん at 22:58| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

blogram投票ボタン
検索
 
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。